Nonton TV di HP Symbian s60v2, s60v3, s60v5 via Core Player

Diposting oleh Catatan Online pada 12:23, 26-Okt-12

Di: Aplikasi S60v2

3b.jpg

Judulnya memang agak aneh juga ya, apa benar ? Jawabannya tentu saja benar ! Asik dong Hp symbian kita yg sekarang tergolong jadul bisa buat nonton tv gk mau kalah dengan hp sekarang. Hehehe . . . Kita hanya perlu install satu aplikasi saja yaitu Core Player. Aplikasi ini memang wajib ada dech buat hp symbian kita. Aplikasi ini mampu menjalankan hampir semua file Video, Audio atau Gambar dengan banyak tool dan fiture di dalamnya. Keren banget dech ! Selain itu sesuai judul di atas Core Player jg dapat digunakan untuk nonton tv dan juga nonton video di youtube. Syaratnya hp kamu bisa terhubung ke internet dengan baik, kalau sinyal kurang bagus hasilnya akan sering mogok/buffering. Kalau kamu punya trik internet gratis misalnya snc, kamu dapat memakainya diaplikasi ini. Enak kan ! Langsung saja ke langkah2nya
- Download Core Player dan Url Chanel Tv dibawah. Didalamnya ada petunjuk cara installnya, tinggal kamu ekstrak saja

coreplayer-1-36-s60v2.zip
Core Player S60v3,v5.sisx

Url chanel-tv-online.zip

atau yang ini aku tambah url chanel tv lebih banyak lagi

URL Chanel TV Indonesia Update

Dan juga masuk SINI untuk melihat url chanel tv luar negeri.


Kemudian ini untuk trik gratisnya
Trik Telkomsel SNC eror

Lihat juga ini
Aplikasi Handler Signed Bisa Buat Download Upload Gratis

- Buka Core Player dan pilih Menu kemudian pilih Open Url
- Masukkan Url chanel Tv misal rtsp://cdn.mivo.tv/mivotvjkt/
trans72 ke situ kemudian Ok dan pilih jalur akses yang kamu gunakan dan Ok
- Selesai !
Untuk nonton Youtube, kamu buka dulu youtube via operamini dengan tampilan mobile saja. Kamu cari video tujuan kamu, pilih tonton video lalu copy urlnya dan pastekan ke open url di Core Player seperti di atas. Moga berhasil !! Sudah saya test di hp nokia n70 saya dan berjalan dengan baik.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

9 tanggapan untuk "Nonton TV di HP Symbian s60v2, s60v3, s60v5 via Core Player"

Arie Cossex pada 11:47, 10-Des-12

kunjungan siang gan met anu aja

jono pada 19:25, 01-Jan-13

gak jalan gan di nokia 5800 anesad

GemboNx, pada 04:11, 17-Jan-13

Gak bisa buat n0nt0n gan punya ane, n97, , install a sh bisa, tp g mau koNek,trus ngehang app a . .

ndoman pada 23:06, 05-Peb-13

kok bkn handler bro,gmana cara nyetting gretonganya

mrbodholz pada 01:55, 04-Apr-13

pake 7610 bisa, tv bs cm gambarnya aja yg kurg bgus...
youtube gk bs....bisany lwt realplayer dg dkonekin jaringan yg dpake, tp gambar ttep gk bgus...

ini hasil dr nokia 7610

utk yg pnya hum, thanks info n tmptny gan...

Gayu blog pada 06:07, 03-Mei-13

Ijin nyomot gan, tpi hp 6600 jadul bsa ngk gan?

adam s v5 pada 15:33, 12-Mei-13

buat hp nokia 500 sertivikat eroor hubungi penyedia aplikasi dan ada juga tulisan pas mau instal seperti sertivikat kadaluarsa pusing ane csa dijelasin ga

DIUS PANSER pada 08:42, 29-Okt-13

sob punya aku di x6 gx mw nogol2x vidio nya malah suaranya yg ada percis kyk rdio .gmana sob tlg fm aku ya di blog ku . Trims

wisnu pada 08:37, 24-Mar-14

gan kenapa core player tidak compatibe buat nokia 5800 aku dah coba berbagai versi tetep aja gak bisa yang muncul hanya blank putih aja. tolong kasih solusinya gan

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar